Счастья не может быть много...

Евгений Осетров
Счастья не может быть много,
Не может быть его мало...
Несчастлив только глупец...
Как бы жизнь не швыряла...

Счастье видеть солнце,
Встречать рассвет и закат,
Слышать шумы прибоя,
Весеннего грома раскат.

Чувствовать запах моря,
Леса хмельной аромат,
Видеть полей просторы,
Звезды ,что в небе горят.

Росы, на цветке, слезинку,
Что будет на солнце сиять.
В ладони поймать снежинку,
Как тает она наблюдать.

Ловить волосами ветер,
Слышать слова любви,
Встречать с любимой вечер...
Боже!Благослови!

Е.Осетров    04.10.2014г.