Смерть

Рейн Клоббер
Осенние мухи бывают таких размеров!
Небывалых размеров бывают, скажу я вам.
И жужжат непростительно громко!

Нужно пролить на салфетку немного бордо,
И с журналом глянцевым, сложенным пополам,
Пить остатки бордо из бокала.

Эта сволочь когда-нибудь сядет. И в этот миг
Приложи ее звонко сложенным вдоль журналом.
И посуду, смотри, не побей.

Так вот приходит конец неуклюжим и толстым.