Силы Небесные - Матери Мира 2

Светлана Жигульская
Силы Небесные - Матери Мира,
Души земные направьте к Звёздному Миру,
Пусть РАсцветают ярким Цветком,
Жизнь, созидая Любовью Святой!



/Картина Ольги Савченко/