Отпуск

Олег Калугин
Лето. Солнце. Редко дождик
Жаркие деньки...
Даже мухи – бедолаги
Спрятались в тени.

Виноградник лишь спасает.
Кот прилёг на сквозняке.
Душный ветерок болтает
Клюкву в теплом коньяке.

Хоть и дорог летний отпуск
Пиво льдом разбавить...
Лето. Солнце. Жарко. Душно.
И нечего добавить!

    Зарисовка о лете 2015 года.
с. Раздольное, Ставропольский край.
         Фото С. Богданов