Сволочь...

Адил Рагимов
В агонии страна, в беде народ
Губишь Украину, уже какой год
На что надеешься?, скажи, Урод!
Ты возьми сам уйди, от власти прочь
Пора одуматься, тебе Сволочь!

Положил страну, под Америку
Она диктует поведение, тебе "Гаврику"
Развел в стране, хаус, панику
Бомбят, убивают, народ день и ночь
Пора одуматься, тебе Сволочь!

Готов Запад тебя, оружием снабжать
И тут же помогут, на курок нажать
Парни молодые, в могилах лежать
Сто тысяч погубленных, для вас мелочь
Пора одуматься, тебе Сволочь!

Брось заниматься, ты политикой
Может Украина, обретет покой
Был бизнесменом, какой ни какой
Лепи себе конфеты, лучше Бестолочь
Пора одуматься, тебе Сволочь!

Долго будет терпеть, вас Украина?
Надоело людям, стрельба война
Сметет вас народ, словно лавина
Вот тогда кто вам, сможет помочь?
Пора одуматься, тебе Сволочь!