Воскресшая

Игорь Евгеньевич Зорин
Между нами ничегошеньки нет,
А я уже написал стихи.
Дай бог их не увидит громкий свет,
Не узнает как дела плохи.

Я лучше покажу их тихой тьме,
Самой лучшей в мире тюрьме,
Которая заглушит мою боль,
А точнее все сотрет под ноль.

Ты, душа, неглаженая тряпка
Из-за лени брошенная в шкаф.
Мы с тобой играем будто в прятки,
Поймаю - свяжу душевный шарф!

Так быть может глупая охота
Цветок сажать среди болота?
Хотя с жабами имея связи,
Я научен плескаться в грязи.

Да,между нами ничего пока
И я бегу впереди строки,
Но если ты ближе чем облака,
Значит есть шанс у губ и руки!