Я люблю тебя, очень люблю

Валерий Михайлов 4
Я люблю тебя, очень люблю,
Говорить никогда не устану.
Будь со мною тебя я молю,
Без тепла как цветок я завяну.

Будь со мною и в радость,и в грусть
И когда на душе словно ветер,
Размывает дождями всю Русь,
Для меня ты как солнце под вечер.

Будь со мною когда тяжело,
Жизнь глумится как чёрная бездна.
И когда все пути замело,
Для меня ты как свет и надежда.

И как только с востока заря
Алым светом омоет озёра,
Я с любовью, всем сердцем горя,
Принесу из соснового бора...

Принесу тебе радостный день,
И цветов луговых к изголовью.
Словно в буйстве хмельная сирень
Постучусь я в окошко с любовью.

Я люблю тебя ,очень люблю,
И когда смерть придёт, умирая,
Перед богом не раз повторю
Без тебя мне не надо и рая.