Заря как перелетная птица 09. 09. 2015

Мария Луэнифь
Заря как перелетная птица
Ловит заблудшие блики
Неизведанных звездных систем,

Забытое вечное слово
Сплелось с ветвями сакуры,
Запуталось в смыслах трактовки.

Покосилась крыша избушки,
Заколочены досками окна,
На крыльце прорастают дубки...