Я жду тебя

Катанакова Кристина
Надежды лучик появился
И засияло всё вокруг.
Давай с тобою притворимся,
Как будто всё забыли вдруг.

Давай забудем дни мученья,
Не повторим ошибок мы,
Ведь друг для друга мы спасенье
Из этой страшной, адской тьмы.

Мы просто в счастье окунемся
И жить с тобой начнем с нуля.
Покуда моё сердце бьется
Я буду жить тебя любя.

Я жду тебя почти пол года,
А чувства так же горячи.
О счастье я прошу у Бога:
"Дай, Боже, сил нам всё пройти! "

Пускай мои банальны речи,
Пускай так громко прозвучат,
Но я твоя, твоя навечно.
Нас никогда не разлучат!

08.12.2014г
(Павлова К.)