***

Катанакова Кристина
Пусть солнце пляшет на моей постели,
Пусть воздух свежий наполняет дом,
И звуками, подобными капели
Вода из крана потревожит сон.

Открыв глаза, замру от изумленья:
На улице услышу пенье птиц,
Любимых рук ко мне прикосновенье
Пройдет мурашками до кончиков ресниц.

Вся комната озарена лучами,
И ветер летний колыхает тюль,
А мы, как в сказке, спим под парусами,
Пока за окнами виднеется лазурь.

07.01.2015 г


(Павлова К.)