своими руками

Ольга Зайцева 5
Не всё, конечно, у меня в руках-
Не хватит их, чтоб мир обнять, наверное,
Но вот отмыть себя от всякой скверны,
И отрясти ненужный вовсе прах-
Вот это в руки я умею взять.
Я выращу весёлые цветы,
Пусть даже просто в ящике балконном,
И станет ярче и светлей улыбка дома,
И, разглядев их, улыбнёшься даже ты..