Ты одинок и я одинока

Катанакова Кристина
"Ты одинок и я одинока?"
Нет, не бывать так во веке веков!
Мы не допустим такого порока,
Ведь уже совершили не мало грехов.

Преодолеем любые преграды,
Не разойдемся по разным путям,
Выдержим нашей судьбы перепады,
Чтоб в море не быть нам как двум кораблям.

С каждым паденьем становимся выше,
С каждой потерей начинаем ценить,
От неудач мы становимся ближе,
Чтобы смогли дальше счастливо жить.

От множества ссор чувства станут сильнее,
Со временем станет крепче любовь,
Но главное жить ни о чём не жалея.
Мне нужен ответ: а ты жить готов?