чистый грех

Гасанов Раф
Она молилась ,всматриваясь в полумрак души.
Сверкнула молния внутри
и выхватила тайну притяжения стыда,
И обнажила страсть ,
которая крепчая с каждым днем
и манит, и страшит,
И не укрыться ей от обльстительной сердечности никак ...
Могла бы смерить ироничною улыбкой все _
и отошла бы суета куда подальше,
И вожделенная пришла бы слава ,роскошь и успех,
Но вот беда,_
она на дух не переносит фальши,
А ханжеству ,
предпочитает чистый,чистый грех..