Опять

Игорь Евгеньевич Зорин
Я хочу прощения опять!
Я люблю мир наизнанку!
Ты прощала такое раз пять,
Мы вновь проезжаем ямку.
Остужая обиду без слов,
Закатиться солнечный мяч,
Этой ночью поймаю улов -
Стихи напишу, ты их спрячь!
А когда к нам вернется беда,
Подними нестарый архив.
Будь, как прежде, по-царски бледна
И родней мимолетных пихв!