Какое редкое смущенье

Ирина Собишина
Какое редкое смущенье,
Какой приятный разговор,
Вы, право, ангел совершенства.
Необходим вам мой дозор.

Отныне стану вашей тенью,
Куда вам надо, туда я,
Я к вам со всем расположеньем,
Ваш верный паж, любовь моя.
       ________________