Настроение природы

Расул Макашарипов
 Зима прекрасна  стужей и снегами,               
 Весна нас оживляет,обновляет!               
 И золотая осень рядом с нами,               
 Всё это человека вдохновляет!
   
 Все времена собою хороши,               
 Осенняя прохлада,летний зной.               
 Пишу под звон капели от души,               
 Погоды у природы нет плохой!