Французские косички

Шанель Де Шапокляк
а после-послезавтра
я подстригусь «под ёжик»
назло тебе…
чтоб никогда не вспоминать
как прыгали в твоих руках
мои французские косички


\картина Евгении Гапчинской "Королева косичек"\