Иллюзион

Куклина Татьяна
Войду  в  мечты,  как  в  сказочный  полёт,
где  обитает  светлая  наивность.
                И  вдруг  куда-то,  как  ОСТАПА,  понесёт,
                где  круговерть  мне  явит  непрерывность.

Непостижим,  красив   и   м у д р  иллюзион...
Он  всё  поймёт,  коль  небесам  открыться.
                И  все  желания  исполнив,  как  закон,
                позволит  вновь  на  землю  возратиться.
               
И  груз  ошибок  он  поможет  обнулить,
только  в  себе  не  надо  сомневаться,
                а  надо  верить,  жить,  надеяться,  любить,
                ТАК,  ЧТОБ   ДУША   МОГЛА   ПРЕОБРАЖАТЬСЯ.