Осенний парк

Галина Алексеева-Ускова
   Под сенью вековых деревьев
   Брожу в осеннем парке у дворца,
   А листья золотом кружатся
   И утопает в них божественная красота!

   На лавочку присяду у лицея,
   На миг закрою я глаза,
   А может быть,когда открою,
   То рядом Пушкина увижу я.
   
    11.09.2015