Тоска

Евгений Осетров
Наступила осень золотая,
И мечты меня уносят вдаль....
Почему не рядом ты,родная?
Разогнал бы враз твою печаль....
Так обнял бы и к груди прижал,
За ушко кусал тебя легонько
Режет сердце огненный кинжал,
Злая боль рвет душу потихоньку...