Рыбачка Настя

Олег Колесник 3
Вот лодку починю и снасти,
Налью домашнего винца,
И поплыву к рыбачке Насте
Ловить сорожку и синца.

У Насти взгляд небесно-синий,
Да и фигура удалась!
Точёный  стан, как у осины,
И целоваться любит всласть!

Оставив лодку у причала
В тени прибрежных тополей,
Я полевых цветов сначала
Нарву зазнобушке своей.

Войду князьком в покои Насти,
Как в дорогие номера
И предадимся с нею страсти
Почти до самого утра!

А в полдень у косы прибрежной,
Ухи отведав не спеша,
Усну, обняв подругу нежно,
Под тихий шепот камыша…