Чтоб музыку прекрасную писать

Евгений Осетров
Чтоб музыку прекрасную писать
От Бога нужен дар небесный
В душе мелодия должна звучать
Тогда польется звук чудесный.
Послушай сердце как стучит
Пульсирует как в венах кровь
Как гром за окнами гремит
И солнце светит вновь
Как ветерок шумит в листве
Играет свет на капельке-росинке
Туман витает утром по земле...
Почувствуй таящие в сердце льдинки....