Мы с тобой разные, но...

Исаева Анастасия Сергеевна
Мы с тобой разные,но всё же похожи!
Пусть ссоримся часто по пустякам,
Себя не даём мы в обиду друзьям.
Друг друга мы любим и уважаем,
И каждый день домой провожаем.

Мы с тобой разные,но не беда,
Ведь счастлив ты,когда счастлива я.
Наша любовь нерушима во век,
Ведь ты ЧЕЛОВЕК и я ЧЕЛОВЕК!