Прости

Евгений Осетров
Ты о прощеньи Бога просишь,
Чтоб мог грехи Он отпустить,
А сам прощать умеешь?
Сам, можешь всех простить?
Простить своих друзей,
Простить своих врагов,
Простить чужих людей,
Простить без лишних слов...
А можешь женщину простить?
Что предала тебя...
К другому с миром отпустить,
Пускай живет любя...
Забыть обиду не легко,
Но должен ты понять...
Пускай на сердце тяжело...
Учись других прощать.
Прости...И будешь сам прощен,
Отпустит Бог  грехи,
Ведь каждый грешен,искушен...
Прости...И всех люби.
06.08.2014г.Е.Осетров.