Любовь

Галина Алексеева-Ускова
   Любовь-несравненное чувство,
   Она будоражит сердца
   И жить без неё невозможно
   И даже в страданьях она хороша!
   Она надежды в нас вселяет
   И души жизнью и желаньем наполняет
   И вкладывает смысл
   В моменты наши бытия,
   Как будто говоря -
   Живи,твори и наслаждайся
   Любовь всему вокруг даря!