Автору

Валентина Мухамадеева
                Ш.С.

Как проницательный художник, Вы все подметили, так тонко:
И из осенних листьев платье, и зонт, и дождь, стучащий звонко,
И томик Чехова любимый, всегда с собой, везде, повсюду.
И весь веснушчатый ваш образ - вами подаренное чудо!

Души, умелых рук творение
волнуют сердце ежечасно.
Вами подаренная кукла, поверьте, как и Вы, прекрасна!
Так выразить мог лишь художник - неувядающую юность!
Прекрасной авторской работой, дыханье затаив... любуюсь...



На фото кукла "поэтесса-осень" (авторская работа)