Не хотелось встречать эту осень

Анна-Мари Винницкая Марго Стилл
Не хотелось встречать эту осень.
Слишком много воспоминаний.
Но природа о чувствах не спросит...
Ей нет дела до наших метаний.

И у осени свой распорядок...
Я ошиблась... Она помогает.
Золотистый оттенок нарядов
На деревьях меня улыбает.

Я поехала в парк надышаться
Этой чудной и мокрой природой.
И как в детстве в листве поваляться...
Вдохновится осенней свободой.