17 17

Геля Тишина
Вот они звёзды перед ногами.
Вот оно море в моих ладонях.
Нюхаю воздух над облаками.
Вот я шагаю, по небу шагаю я.

Припев:
Улицы взмокли.
Пепел и клёны напоминают нам нашу свободу.
Мы не растратили дни воеводы.
За нас ликуют, поверь, небосводы.

Я не подарок и не потеря,
Но меня можно назвать лотереей.
Ты - не святоша. А мне это нравится.
Ты мой нежный вулкан -
Мне б не расплавиться.

Припев.