А что есть любовь?

Тишкина Анастасия
А что есть любовь?
Обстоятельства заставили меня задуматься над вопросом этим.
Это когда, прощаясь, хочешь вновь
Увидеться с человеком этим?
А может быть, это когда ты постоянно думаешь об этом человеке?
Или это когда  говоришь кому-то, что с ним будете   на веке ?      
Любовь - это только чувство или ее потрогать можно?   
А человека полюбить легко или   может сложно? 
А, полюбив,  с ним вместе  быть или лучше на расстоянии держаться?
 А может быть с ним всё попробовать и разбежаться?!
 Вспыхнуть, как огонь, эмоций испытая море,   
Но быстро перегореть  и потом не убиваться горем.
А когда вы вместе все должно быть приторно и сладко?
Или нужно иногда ругаться? Ведь не бывает ничего так гладко.
А если ты просто с ума сходишь по этому человеку,
Так сильно к нему хочешь и все отдашь, лишь только с ним поговорить малеху! 
 А когда ты с ним ни одного сказать не можешь слова,
Молчишь и хлопаешь ресницами как корова.   
Ты постоянно о нем думаешь и во снах твоих вы вместе. 
А на самом деле вы в разных городах и не виделись в живую
 уж лет двести.
 Да мечтать здорово, и там все так хорошо , прекрасно...
Но это лишь мечты, когда тебе уже будет это ясно?!
Я отошла от темы, извините.
Но, не испытывая эмоций, писать об этой теме не возможно, уж простите.
Я поняла одно -  этот человек мне дорог очень.
 И мне уж точно на него не все равно!
И я хочу быть с ним ну очень-очень.. 
Но он от меня так далеко!..
А это все, что я сказала , есть любовь?
И вы все ответите мне:" ДА!
Борись же за нее вновь и вновь!"
Вы не поверите, как я хочу, чтоб это было так!
Чтоб мне сказать: "люблю" для него было  не пустое слово и  пустяк...