Алиллуйя

Евгений Осетров
Друзей по жизни много не бывает,
Обычно лучший друг один.
Меня Господь не забывает,
И Богом Я любим...
Бывает в сердце тяжело,
Змей-искуситель тихо лезет в Душу...
Я к Богу обращаюсь,Дьяволу назло...
Святую Клятву не порушу...
Христос! Мой Друг!Защитник и Отец!
Меня не покидай в тяжелую минуту...
Не зря носил Терновый ,Ты ,Венец,
И на кресте страдал,спасая мою Душу...
Иисус Христос! Мой лучший друг!
Господь!Тебя люблю Я!
Покаявшимся все грехи простишь...
Тебя хвалю и воспеваю:-Алиллуйя!!!
   14.07.2014г.   Е.Осетров.