Фаиле от коллег

Нина Ченда
Дорогая Фаиля!
Поздравляем мы тебя!

Твои добрые коллеги
Сразу же после обеда
Позвонили вместе все
В день рождения Фаиле!

Хором мы тебе желаем
Словно солнышко сиять!
Мы тебя не забываем!
И не будем забывать!

Хором мы тебе желаем
Много радости всегда!
Мы тебя не забываем!
Обнимаем мы тебя!

Хором мы тебе желаем!
Быть здоровой и счастливой!
Мы тебя не забываем!
С Днём рождения, наша Милая!
______________________________
10.09.2015

Сборник "Посвящения"