Код любви

Валерий Гриффин
Закрылся я паролем от любви.
А код зашифровал тремя словами...
Теперь я с тишиною-визави,
Забыл всё то,что было между нами.

А чтоб расшифровать-нужна душа,
Душа к душе-растопит этот ключ...
Пусть потихоньку,даже не спеша.
И выйдет тогда солнце из-за туч.

Начнётся утро с нового рассвета-
И встретятся два сердца в новом ритме.
И в тишине блескнёт им лучик света-
Сойдётся биссектриса алгоритмов.