Лунобокий

Игорь Арыштаев
Лунобокий закрутился
Карлы-Солнца жгутом мести
Черепанный мнемонился
Автономом оспы жести


Тигровидность протушилась
Зайца-снега витью страха
Космо-дрильность охамилась
Дурнозвоном неба-чаха



Кривопазлый юдолился
Ангел-брыка плетью круга
Оскотинный низвергнулся
Бурезвоном клеть-подпруги



Ямовидность колосилась
Хлеба-яда пнем моржения
Искревидность гоношилась
Расхристанием сока кренья!