Песня про синоптика

Павел Колбин
Что бы спать спокойно-
Выпей на ночь квас
Что бы ездить вольно-
Покупай БелАЗ.
Спецагентам расскажи-
Какой ты герой
Анекдотом рассмеши-
С длинной бородой.

Опта,опта-
Правильный синопта-
Обманул про непогоду-
Разливает лейкой воду.