Игра зеркал

Александр Ди Май
Игра зеркал,               

Мерцание в  пустоту

и  отражение  в сторону одну!

Завесить  зависть  полотна,

лишить  пространство  отражения…

Объём  и  плоскость,

красота, фантазия, воображение!

Что возбуждает нас?

Сияние  серебра,

качание  на  волнах немого  света?

Нет тайны  в  отражении  зеркал,

Есть  диалог - безмолвный, без ответа!