Дверь Любви

Светлана Грабовская Киев
"Помогите крылья отрастить"

Увлечен поэт моей душою.
Я ему не в силах дверь открыть.
Слов, эмоций - нет! И даже боли!
Помогите крылья отрастить!

Алиция Гадовская http://www.stihi.ru/2015/07/18/6787
=====

Широко была открыта
в свое время дверь сердечно.
Сквозь проем ласкал ланиты
теплотою свет извечный.

Дом ванилью и гвоздикой
увлекал к стихам поэтов.
Глядя на восторг и лики,
вил с плющом вьюнок сонеты.

Вдруг сквозняк с горы спустился,
выдул ревностно влюбленность.
И в глаза попали стики,
а на каждом: "Бред!" и "Склонность...".

Вот свеча с окна упала
и пушинки белых крыльев
опалила... Больно! Знала б
изначально, не влюбилась...