Выпивоха-Соловей

Тарас Филинов
      по мотивам
    "Соловей-Разбойник"
Александра Вениаминовича Пелевина 2013/02/27/7658

     ВЫПИВОХА-СОЛОВЕЙ

выпивоху- след царизма
отыщи в лесах,
Соловью-злодею клизму
вставь, Пегас

пусть задорно рухнет с дуба
Соловей-песняр
прежде, чем с набором сумок
"товарняк"
александровский проедет
по костям зверья.
"люди в будущем медведи",-
говорят

свистопляску и разбои,
корчеванье рощ,
Соловей -почти покойник,
прекращай !
           уж ночь...