Один человек к жизни так пристрастился

Марина Юрьевна Захарова
Один человек к жизни так пристрастился,
Что после и после* одним все кружился,
И нет нескончаемой бездне скитаний
Конца его - только лишь мука страданий...



*им. ввиду после смерти, точнее смертей.