Дарите мамам все свои букеты!!!

Расул Макашарипов
  Нарвал цветы со склонов и вершин               
Хочу вручить их матерям ПЛАНЕТЫ!               
Чтоб больше было доблестных мужчин,               
 Дарите МАМАМ все свои букеты!!!