Я помню детство

Мадина Сабирзянова
1 куплет.
Я помню детство, всегда играли вместе,
Ходили в гости и жили по-соседству,
Не знали мы, что такое время,
И что оно летит, людей не жалея,
Не знали мы, что Земля богата,
Не знали то, что нужно жить наглея!
Не знала я, что за горами счастье,
А ты все знал, оно всегда в твоей власти!
Не знала я, что я жить не умею,
А ты кричал, что я итак  все успею!
Время прошло, прошли уж детские годы!
Забыт тот мир, что отделял нас от взрослых,
Любили жизнь, делили вместе невзгоды,
Из малышей жизнь нас сделала сильных.


Припев:
 А время летит, время людей не жалеет,
Найти жизни суть, вряд ли каждый сумеет!
Детство – росток, здесь зарождается счастье,
Вот вырос цветок и все теперь в его власти.

2 куплет.
Время прошло, теперь живем в разных точках,
Но ты как брат, поддержишь, если что точно,
Характер свой, считаешь в рамках, обычным,
Но ты забыл, что знаю я тебя лично!
Давно прошли, забыты детские годы,
 И шалаши, прятки, горки уж в прошлом,
Мы никогда не знали веяния моды,
А сейчас стремится к этому каждый.
Все это ложь, такого не существует,
Мир изменился, так как меняются судьбы.
Выйди во двор, там уж никто не играет,
Дети в «оковах», ведь интернет их погубит!
Время летит, нечего уж не вечно,
Цените миг, делитесь радостью вместе.

Припев:
А время летит, время людей не жалеет,
Найти жизни суть, вряд ли каждый сумеет!
Детство – росток, здесь зарождается счастье,
Вот вырос цветок и все теперь в его власти.