В своих стихах мы никогда не врали!

Расул Макашарипов
Душой поэты в жизни не стареют,               
 Их вдохновляет Муза молодая!               
 И с каждой новой рифмой молодеют,               
  Они живут творя и созидая!      
               
   Для нас с тобой богатство-это стих!               
 Иные ищут  изумруды и алмазы.               
  Мы укрепляем МИР в стихах своих,               
  Перебирая "тонны" слов и фразы. 
               
  Настанет время вспомнят о былом,               
  Всё то о чём поэты все писали,               
 И убеждён,уверен я в одном,               
 В своих стихах мы никогда не врали!