Люди не лебеди

Геля Тишина
За окном шум машин.
Листва хоть и жива, но еле дышит.
Не спеша повторяю те, что в рифму слова,
В твоей голове в память обо мне останутся.
С дождём проливным уйду.

Припев:

Мы люди не лебеди - любим свободу
Оду души изувеченной, временем леченную.
В неосознанном плену.

Пустые слова, разговоры, ссоры,
Тишина - и так день ото дня.
А ты понимай меня, обнимай меня. Я прошу.
Я прошу не забудь эти улыбки, вздоры,
Смс, городской экспресс.
Бывает же.

Припев.

Какою бы не была душа твоя.
Какою бы не была слеза моя.
Какими бы были дни не долгими.
Все песни мои нашли своего героя в тебе.

Припев.