Руины воздушных замков

Сергей Збырня
Зачем ты так  со мной малыш
Ведь я же знаю ты не спишь
Переживаешь нашу ссору
Хотя во всём меня винишь.

Зачем ты так малыш со мной
Мои пол жизни за спиной
К твоим не восприимчивы нервозам
А мой иммунитет уже давно
Привык к твоим изысканным занозам.

Зачем все сказаны слова?
Зачем ты не звонишь с утра?
Зачем,зачем,зачем,зачем?
Зачем не пишешь мне совсем?

И был ли смысл в твоих словах?
Звучавшие в твоих устах...
"Мне ни чего не надо от тебя"
Ведь это же твои слова.