Затерянный сонет

Джастина Джесс
Кажется, была ты и нет..
Будто из жизни, иной..
Падает лунный снег
Засыпает, летит ..
На не пройденный путь
-----------------------------------------
Припев:
Затерянный сонет - Ты и я..
Обнимает снег
Тропы декабря..
Сюжет наш, мираж..
Призрак высоты..
Как снег, на губах,
Исчезаешь ты..
-----------------------------------------
Забыть, бы, эту боль..
И ниоткуда..
Придет тревожный сон,
Утра долго ждать..
И давно, уже, не жду я чуда..
И во сне, больше, не летать..
Припев: