Любить тебя мне очень трудно

Юлия Маслова Онищук
Любить тебя мне очень трудно
А не любить я не могу
Уйти и не обернуться
Себя корить
За то, что сделала не так
И ждать, что может ты вернёшься…
Забудешь ту к кому ушёл
Ты знай всегда
я буду помнить те дни прожитые с тобой