Ледяное сердце

Алена Мымрикова
Когда звезда на небе загорает,
Я вспоминаю о тебе.
Ты как звезда на небе далеко,
И для меня не достижим.
В твой мир закрыты двери,
И отворить их невозможно.
Ты словно осень,иль зима,
Что к нам приходят раз в году.
Ты так же холоден и мрачен,
И не найти спасенья мне.
Когда ты смотришь на меня,
Со всех сторон ветра несутся.
Твои глаза,как льдинки,
В них только холод,пустота.
И в твоем сердце тоже льдинки,
Как в сказке Снежной Королевы.
Но растопить любовью лёд,
Наверно невозможно мне.
Коль сердце жаждет не меня,
А ту другую, ту иную...