Влюбленный - сумасшедший поневоле

Марина Юрьевна Захарова
Влюбленный - сумасшедший поневоле,
И счастлив он в своей убогой доле.
Он думает, что это верх душевного блаженства,
Открытье ждет его - Духовность Совершенства!