дивный мир

Евгения Цыганкова
пока я сижу в кресле
на ежедневном рабочем месте
дети в улан-баторе
закатывают рукавчики
их мягкие пальчики
достают фольгу и бумажку,
шприц и зажигалку -
на осеревших ступеньках подъезда
один такой сидел
передо мной,
смотрела
ему в лицо
спрашивала что-то
он был нем и глух
к моим мольбам
и все вколол
себе