Главное, что в МИРЕ мы живём!!!

Расул Макашарипов
 Здравствуйте друзья! Ну, как живёте?
Что тревожит,веселит порой ?               
       Вы мне Музу и тепло несёте,               
 Я пытаюсь радовать строкой!   
               
  Ежедневно,что то происходит,               
Где то благодать, а где то смерть...               
 Солнце то восходит, то заходит,               
 Чтобы завтра снова всех согреть.               


Велика огромная планета,               
Общее название З Е М Л Я.               
 Есть у нас четыре части света,               
  Есть свои любимые края!   
               
   Кто то ценит Родину и любит,               
  Кто то покидает отчий дом...               
   Разные истории и судьбы,               
   Главное,что в МИРЕ мы живём !!!