Девушка с маршрута номер тринадцать

Деструктивный Енот
8888  --  оjо  --  8888
               



Девушка с маршрута номер тринадцать,
с авоськой, полной ощипанных куриц,
как мне хочется тебе улыбаться
средь этих улиц!..
Трамвай отъехал, покряхтывая, осуждая
мою несмелость в вербальной передаче
чувств, взорваших вселенную, где ты
да я
и эти чёртовы курицы,
уехавшие
с тобою дальше...

Но, возможно, судьба-то выбрала билетик
как раз счастливый, - просто я не въехал.
Допустим, вот мы с этими курями едем,
и гаснет на них наших поцелуев эхо....
Приехали,
и ты выходишь, и вся такая,
и смотришь, говоря - приятно познакомиться...
Но -
только у нас с вами разные, знаете ли, кармы,
и вообще, я дочь засекреченного подполковника...
И понятно, что вам не очень приятно от этого,
но наша приватность - это не повод на что-то большее,
и губы от вас, мол, уже у меня фиолетовые,
а помада в пересчёте с евро - совсем недёшева...

Короче,
мол, я поддалась соблазну и протесту подростковому.
Потому что папа послал меня на рынок вместо тусовки клубной.
Я, кажется, говорила, что я дочь засекреченного полковника?
Ну вот.
И не суйте ко мне свои брутальные губы.

И уходит так,
цокая тем, что не имеет у нас продолжения...
И даже не оглянется, кинулся ли я к ней с мобильником.
В общем, сплошное эмоционально-сюжетное самосожжение.
Вполне, согласитесь, губительно и дебильно.

И была б у меня моральная травма и желудочное несварение.
И проблемы с мужской харизмой, да и чем ещё - мало ли?...

А так - покурил вослед - и получилось стихотворение.
Вполне себе заводное -
для
понимающих...